OSense O-Sense
欢迎, 游客

测试服务流程 2016-07-06 17:24 #1524

• Hellen
  • Hellen的头像
请问,我以前参加过你们公司办的测前辅导班,现在想预约测试,但是找不到原先网站上的实验方案表下载位置,还有方案审核与预约测试的位置了。是你们的服务流程有变动吗?那现在的流程和以前有什么区别呢?
本论坛禁止游客发帖。

测试服务流程 2016-07-08 11:48 #1533

• yinshen
  • yinshen的头像
现在的测试服流程确实有些变动,您可以进入研究院网站——NMT测试——测试资料下载 中下载测试订单 以及相关资料,填写好订单后进入NMT测试——订单审核,上传测试订单。
附件:
本论坛禁止游客发帖。

测试服务流程 2016-07-08 17:49 #1538

• 一鑫一毅
  • 一鑫一毅的头像
请问新的测试流程相比于老的测试流程做了哪些优化呢?
本论坛禁止游客发帖。

测试服务流程 2016-07-16 09:15 #1585

• yinshen
1.为了免除外地客户的奔波之苦,新流程中不再要求客户必须来北京协助测试,只要直接邮寄样品即可;北京地区的客户,旭月还可以提供上门取样服务。省时省力又省钱!
2.实验方案设计部分,之前您需要自行参考大量文献来确定的NMT专业参数,现在不用填写了!目前您只需要填写基本的实验信息即可,大大节省了设计实验方案的时间!
3.数据换算部分,新流程实施后,这部分会由专业的NMT数据分析工程师来完成,最后呈现给给客户的是一份包含NMT流速数据的测试报告,里面的数据能够直接用于作图,省去了客户数据处理的诸多困扰。
4.新流程下的NMT测试依照《NMT国际标准化委员会(NISC)测试标准》执行,专业性强、国际认可度高,对商务部分也做了大量的简化调整,欢迎新老客户体验!
本论坛禁止游客发帖。

测试服务流程 2016-07-16 09:35 #1586

• yinshen
另外,NMT流速数据分析有专门的培训班,如果您对数据分析有疑问,欢迎咨询培训班的授课内容!
本论坛禁止游客发帖。

测试服务流程 2016-07-18 11:19 #1594

• xiao xin
  • xiao xin的头像
  • 非损伤微测技术高级工程师
如果我要测细胞样品,是我们准备好拿过去吗?在你们那培养可以吗?或者你们新流程的测试服务准备样品也是你们负责吗?
本论坛禁止游客发帖。
管理者: 叶斌, 马跃
创建页面时间:0.250秒