OSense O-Sense
欢迎, 游客
  • 页:

针对代测服务的提问 2016-01-08 17:26 #385

• Daisy
  • Daisy的头像
在网站上看到研究院可以提供代测服务,我有同学是非北京地区的,对于NMT技术很感兴趣,研究材料是水稻,想问你们是否可以提供“培育”+“检测”+“结果分析”的一体式服务?
本论坛禁止游客发帖。

针对代测服务的提问 2016-01-08 17:30 #386

• 工程师7#
  • 工程师7#的头像
目前公司提供代测服务,指客户提供可直接进行测试的材料,我们指派专业的工程师完成测试的工作,从一定程度上解决非本地客户的跨地域测试。

由于实验室资源有限,目前还无法提供材料培育的服务,建议您可以考虑从北京找合作单位进行培育,或者在您所在的实验室完成培育工作后临近测试再送到公司的实验室。

您提到的数据分析,我们有开设不同程度的数据分析培训班,您可以根据您的需求进行选择。
本论坛禁止游客发帖。

针对代测服务的提问 2016-01-10 21:49 #400

• 大保姆
  • 大保姆的头像
代测服务的话作为老师怎么根据测试情况随时调整实验呢?样品状态怎么把握呢
本论坛禁止游客发帖。

针对代测服务的提问 2016-01-14 10:54 #428

• 工程师7#
  • 工程师7#的头像
在代测服务中旭月会提供网络平台供客户进行实时监控,并远程指挥保证实验质量。

从签收实验材料至测试过程,客户都可以通过这个网络平台来查看样品的状态以及实验的进展、数据情况。从而达到实时掌握实验情况,及时调整实验安排。

代测服务的推出还大大降低了客户的实验成本,减少人员出差带来的各种费用。同时减少了实验安排的许多环节,提高测试效率。
本论坛禁止游客发帖。

针对代测服务的提问 2016-01-14 10:57 #429

• 大保姆
  • 大保姆的头像
@工程师璐璐 写道::
在代测服务中旭月会提供网络平台供客户进行实时监控,并远程指挥保证实验质量。

从签收实验材料至测试过程,客户都可以通过这个网络平台来查看样品的状态以及实验的进展、数据情况。从而达到实时掌握实验情况,及时调整实验安排。

代测服务的推出还大大降低了客户的实验成本,减少人员出差带来的各种费用。同时减少了实验安排的许多环节,提高测试效率。

太高级了,谢谢
本论坛禁止游客发帖。

针对代测服务的提问 2016-01-24 19:11 #500

• 丘果霄
  • 丘果霄的头像
谢谢璐璐的回复。请问这项服务对于客户的样品有额外的要求吗?恰好我这里有几位客户希望在系统到位前先用上NMT,并且对于代测服务很感兴趣,如果合适的话,我想将此服务推荐给他们。
本论坛禁止游客发帖。
  • 页:
管理者: 叶斌, 马跃
创建页面时间:0.252秒